| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 50455-92 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 50455-92 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method) | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах. Метод распространяется на все виды мяса и мясные продукты. | 
| Оглавление: | 1 Назначение 2 Область применения 3 Ссылка 4 Определения 5 Сущность метода 6 Питательные среды и реактивы 7 Аппаратура и стеклянная посуда 8 Отбор проб 9 Проведение анализа 10 Обработка результатов 11 Протокол испытания Приложение (обязательное) Требования к бриллиантовому зеленому  | 
| Разработан: |  ТК 226 Мясо и мясная продукция | 
| Утверждён: | 25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1993 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 













