Скачать ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ Р 51025-97
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 51025-97 | Обозначение англ: | GOST R 51025-97 | Статус: | отменен | Название рус.: | Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия | Название англ.: | Spicy salted tugun cisco and peled (in barrels). Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.11.1997 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Основные параметры и размеры 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография | Разработан: | АО Севрыбтехцентр Всероссийский научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии
| Утверждён: | 03.02.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 34)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия» ГОСТ 1868-88 «Веревки технические и хозяйственные. Технические условия»  ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»  ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»  ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»  ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»  ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»  ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»  ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»  ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством» ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия» ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия» ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия» ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия» ГОСТ 13830-91 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия» ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия» ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» ГОСТ 21946-76 «Хмель-сырец. Технические условия» ГОСТ 21947-76 «Хмель прессованный. Технические условия» ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия» ГОСТ 29046-91 «Пряности. Имбирь. Технические условия» ГОСТ 29047-91 «Пряности. Гвоздика. Технические условия» ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия» ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия» ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» ГОСТ 29055-91 «Пряности. Кориандр. Технические условия» ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка» ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний» ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа» ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия» ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия» ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия» ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия» ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»  СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» ГОСТ 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб»
|
      
|