| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51122-97 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51122-97 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1998 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Порядок подготовки к проведению испытаний 8 Порядок проведения испытаний 9 Правила обработки и оформления результатов испытаний Приложение А (рекомендуемое) Относительная плотность разведенных перед испытанием концентрированных соков  | 
| Разработан: |  ВНИИКОП | 
| Утверждён: | 30.12.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 440) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 





