| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 29030-91 | 
| Обозначение англ: |   GOST 29030-91 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1992 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Приложение (обязательное) Таблица зависимости между относительной плотностью раствора и массовой доле или массовой концентрацией растворимых сухих веществ (сахарозы) в нем  | 
| Разработан: |  ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности  | 
| Утверждён: | 17.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 880) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






