| Обозначение: |   ГОСТ Р 51124-97 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51124-97 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1998 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, лабораторное оборудование, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Порядок подготовки к проведению испытаний 7 Порядок проведения испытаний 8 Правила обработки и оформления результатов испытаний Приложение А (рекомендуемое) Относительная плотность разведенных перед испытанием концентрированных соков Приложение Б (справочное) Библиография | 
| Разработан: |  ВНИИКОП  ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
  | 
| Утверждён: | 30.12.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 442)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1998 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |