| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислотыДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51198-98 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51198-98 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2000 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2019 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L-(+) - глутаминовой кислоты. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Средства контроля и вспомогательные устройства 7 Порядок подготовки к проведению измерений 8 Порядок проведения измерений 9 Правила обработки результатов измерений 10 Оформление результатов измерений Приложение А (справочное) Пример построения графика зависимости оптической плотности раствора от времени  | 
| Разработан: |  ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность Московская государственная академия пищевых производств  | 
| Утверждён: | 28.08.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 336) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 







