Скачать ГОСТ Р 51466-99 Казеины. Метод определения массовой доли связанной золыДата актуализации: 01.01.2021      ГОСТ Р 51466-99
Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"| Обозначение: |     ГОСТ Р 51466-99 |  | Обозначение англ: |     GOST R 51466-99 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы" |  | Название англ.: | Caseins. Determination of "fixed ash" content |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.2001 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли «связанной золы». |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению    6.1 Подготовка пробы    6.2 Подготовка тиглей (А и Б) 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики    9.1 Сходимость    9.2 Воспроизводимость |  | Разработан: |  ГУ ВНИМИ
  |  | Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 621-ст)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2011 г. )  Стандартинформ (2018 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»  ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»  ГОСТ 19908-90 «Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия»  ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»   ГОСТ 29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования»   ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»   ГОСТ Р 51464-99 «Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги»   ГОСТ Р 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»  ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб»   ГОСТ 26809.1-2014 «Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты»   ГОСТ 26809.2-2014 «Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты»   Федеральный закон 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации»
  |  
        
 |