| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продуктыДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ 26809.1-2014 | 
| Обозначение англ: |     GOST 26809.1-2014 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты | 
| Название англ.: | Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and for testing. Part 1. Milk, dairy, milk compound and milk-contained products | 
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Правила приемки 4 Методы отбора проб 5 Консервирование проб 6 Подготовка проб, предназначенных для определения физико-химических показателей  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46) 12.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1977-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2019 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 












  Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016