Скачать ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белкаДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ Р 51470-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка| Обозначение: |   ГОСТ Р 51470-99 |  | Обозначение англ: |   GOST R 51470-99 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка |  | Название англ.: | Caseins and caseinates. Determination of protein content |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.2001 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению    6.1 Подготовка пробы    6.2 Приготовление индикатора    6.3 Проверка образца на присутствие небелкового азота (присутствие аммонийного казеината или других аммонийных соединений)    6.4 Проверка качества реактивов (контрольный анализ) 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики |  | Разработан: |  ГУ ВНИМИ
  |  | Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 625-ст)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2011 г. )  Стандартинформ (2018 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»   ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»   ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»  ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»  ГОСТ 2062-77 «Реактивы. Кислота бромистоводородная. Технические условия»  ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»  ГОСТ 29251-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования»   ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»   ГОСТ 4145-74 «Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия»  ГОСТ 4165-78 «Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия»  ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»  ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»  ГОСТ 5833-75 «Реактивы. Сахароза. Технические условия»  ГОСТ 844-79 «Магнезия жженая техническая. Технические условия»   ГОСТ Р 51464-99 «Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги»  ГОСТ Р 51651-2000 «Изделия кабельные. Система качества. Материалы конструкции»  ГОСТ 5962-2013 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»   ГОСТ 26809.1-2014 «Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты»   ГОСТ 26809.2-2014 «Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты»
  |  
         
 |