| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Общие технические требования    4.1 Характеристики    4.2 Требования к сырью и материалам    4.3 Упаковка    4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля    6.1 Отбор средней пробы    6.2 Определение внешнего вида и цвета сухого ржаного солода    6.3 Определение запаха и вкуса сухого ржаного солода в горячей вытяжке    6.4 Определение зараженности вредителями    6.5 Определение массовой доли влаги в сухом ржаном солоде в зернах и размолотом виде    6.6 Определение качества помола размолотого сухого ржаного солода    6.7 Определение содержания примесей    6.8 Определение массовой доли экстракта в сухом ржаном солоде    6.9 Определение продолжительности осахаривания неферментированного сухого ржаного солода    6.10 Определение кислотности    6.11 Определение цвета сухого ржаного солода    6.12 Содержание токсичных элементов, микотоксинов, нитрозаминов, радионуклидов и пестицидов 7 Транспортирование и хранение Приложение А Зависимость относительной плотности лабораторного сусла (фильтрата) от массовой доли экстракта при 20 °С Приложение Б Схема компараторов Приложение В  Библиография |