| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать РСТ РСФСР 496-82 Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   РСТ РСФСР 496-82 | 
| Обозначение англ: |   RST RSFSR 496-82 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.10.1983 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на национальные сорта хлеба, вырабатываемые из муки пшеничной высшего, первого, второго или обойного сортов, а также из муки ржаной обдирной, ржаной обойной и другого сырья. | 
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы анализа 4. Укладка, хранение и транспортирование Приложение 1 Десятизначные коды ОКП Приложение 2 Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий  | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности РСФСР | 
| Утверждён: | 04.10.1982 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 210) | 
| Издан: |  Типография Госплана РСФСР (1989 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 











