| Обозначение: |   ГОСТ 10382-63 | 
| Обозначение англ: |   GOST 10382-63 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Молочнокислые сухие продукты | 
| Название англ.: | Dry sour milk products | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1963 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1986 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молочнокислые сухие продукты: сухую простоквашу (обычную), сухую диетическую простоквашу и сухое ацидофильное молоко. | 
| Оглавление: | I. Технические требования II. Методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
  | 
| Утверждён: | 13.02.1963 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1972 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |