| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 3625-47 Молоко. Метод определения плотностиДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 3625-47 |
| Обозначение англ: | GOST 3625-47 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Молоко. Метод определения плотности |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.09.1947 |
| Область применения: | Плотностью молока является отношение веса молока при температуре + 20 °C к весу воды в том же объеме при температуре + 4 °C. |
| Оглавление: | I. Общие указания II. Подготовка к определению III. Описание определения IV. Приведение показания лактоденсиметра к 20 градусам Цельсия |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 15.06.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |





