| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 1509-42 Колбасы говяжьи копченые Особый заказДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 1509-42 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1509-42 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Колбасы говяжьи копченые "Особый заказ" | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.06.1942 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.05.1957 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на говяжьи копченые колбаски, приготовленные из мясного фарша с солью и специями, в кишечных оболочках, подвергнутые обжарке, варке, копчению и сушке. | 
| Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Оценка качества VI. Упаковка, маркировка и паспортизация VII. Правила приемки и методы испытаний  | 
| Разработан: |  Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР | 
| Утверждён: | 28.05.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 






