| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 3034-49 Крупа овсянаяДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 3034-49 |
| Обозначение англ: | GOST 3034-49 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Крупа овсяная |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1950 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.1959 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на крупу, полученную в результате переработки крупяного овса и предназначенную для пищевых целей. |
| Оглавление: | I. Классификация II. Технические условия III. Упаковка и маркировка IV. Правила приемки и методы испытания V. Хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство заготовок СССР |
| Утверждён: | 14.09.1949 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1949 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |







