| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СанПиН 42-123-4717-88 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     СанПиН 42-123-4717-88 | 
| Обозначение англ: |     SANPIN 42-123-4717-88 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень) | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.11.1988 | 
| Оглавление: | 1 Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы 2 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах 3 Указатель нормативных документов на витаминизированные пищевые продукты 4 Предметный указатель  | 
| Разработан: |  Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР Институт питания РАМН  | 
| Утверждён: | 01.11.1988 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4717-88) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 





















