Скачать МИ 2586-2000 Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измеренийДата актуализации: 01.01.2021      МИ 2586-2000
Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измерений| Обозначение: |     МИ 2586-2000 |  | Обозначение англ: |     MI 2586-2000 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измерений |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Область применения: | Рекомендация распространяется на перекисное, кислотное и йодное числа жира в кондитерских и полуфабрикатах кондитерского производства и устанавливает методики их измерений. Рекомендация предназначена для применения на предприятиях и в организациях при контроле качества кондитерской продукции. |  | Оглавление: | 1 Диапазоны и нормы погрешности измерений 2 Требования безопасности 3 Требования к квалификации операторов 4 Условия выполнения измерений 5 Отбор проб 6 Подготовка пробы 7 Методика измерений перекисного числа 8 Методика выполнения измерений кислотного числа 9 Методика выполнения измерений йодного числа 10 Контроль точности результатов измерений |  | Разработан: |  ВНИИМС  НИИКП
  |  | Утверждён: | 30.10.2000 ВНИИМС Госстандарта России (VNIIMS, Gosstandart of Russia )
  |  | Принят: | 30.10.2000 Госсанэпиднадзор России (Russian Federation Gossanepidnadzor 17ФЦ/3693)
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
                
 |