| Обозначение: |   ГОСТ Р 53164-2008 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 53164-2008 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях | 
| Название англ.: | Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2010 | 
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и(или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Условия проведения измерений 5 Требования безопасности 6 Требования к квалификации оператора 7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы 8 Отбор и подготовка проб 9 Подготовка к измерениям 10 Выполнение измерений 11 Обработка результатов измерений Библиография | 
| Разработан: |  ГНУ НИИКП Россельхозакадемии  ООО Объединенные кондитеры  ООО Марс  ЗАОр НП Конфил  ООО Дирол Кэдбери  Ассоциация предприятий кондитерской промышленности АСКОНД  ОАО Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской
  | 
| Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (602-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2009 г. )  Стандартинформ (2012 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |