Скачать МУК 4.1.2059-06 Методические указания по определению остаточных количеств прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021      МУК 4.1.2059-06
Методические указания по определению остаточных количеств прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии| Обозначение: |     МУК 4.1.2059-06 |  | Обозначение англ: |     MUK 4.1.2059-06 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Методические указания по определению остаточных количеств прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.05.2006 |  | Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика определения прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии    2.1 Основные положения    2.2 Реактивы и материалы    2.3 Приборы и посуда    2.4 Отбор проб    2.5 Подготовка к определению    2.6 Проведение определения 3. Требования техники безопасности 4. Контроль погрешности измерений 5. Разработчики |  | Разработан: |  ВНИИ защиты растений
  |  | Утверждён: | 10.04.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
             
 |