| Обозначение: |   ГОСТ 1721-85 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1721-85 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh food garden carrot for supply and delivery. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.09.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежую столовую морковь, (Daucus carta L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Министерство плодоовощного хозяйства СССР
  | 
| Утверждён: | 20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4417)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. )  Издательство стандартов (1997 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 1721-67 «Морковь столовая свежая» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-1986)  | 
| Нормативные ссылки: |  |