| Обозначение: |   ГОСТ Р 50396.1-2010 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 50396.1-2010 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative - anaerobic microorganisms | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2011 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Общие положения 5 Средства измерений, аппаратура, реактивы, материалы 6 Подготовка к проведению 7 Проведение исследования 8 Обработка результатов исследований Библиография | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
  | 
| Утверждён: | 29.09.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (273-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2011 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |