| Обозначение: |   ГОСТ Р 54687-2011 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 54687-2011 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот | 
| Название англ.: | Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия проведения измерений 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации оператора 6 Отбор и подготовка проб 7 Сущность метода 8 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы 9 Подготовка к измерению 10 Проведение измерений 11 Обработка результатов 12 Контроль точности результатов измерений Приложение А (справочное) Пример ИК-спектра НПВО | 
| Разработан: |  ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
  | 
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (846-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2013 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |