| Обозначение: |   ГОСТ 31722-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST 31722-2012 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях | 
| Название англ.: | Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный). | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия проведения измерений 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации оператора. 6 Отбор и подготовка проб 7 Метод отгонки летучих кислот 8 Метод газожидкостной хроматографии | 
| Разработан: |  ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
  | 
| Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1677-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2013 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |