| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ 32161-2013 | 
| Обозначение англ: |     GOST 32161-2013 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137 | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания цезия Cs-137 для оценки радиационной безопасности. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Подготовка проб к измерениям 5 Измерение активности (удельной активности) цезия Сs-137 в счетных образцах 6 Определение соответствия пищевых продуктов требованиям радиационной безопасности 7 Требования безопасности и квалификация персонала Приложение А (рекомендуемое) Протокол измерений удельной активности радионуклидов в пробе пищевого продукта  | 
| Разработан: |  ФГУП ВНИИФТРИ | 
| Утверждён: | 07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (233-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2013 г. ) Стандартинформ (2019 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 











  Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020