| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотностиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ ISO 750-2013 | 
| Обозначение англ: |     750-2013 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of titratable acidity | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей: - потенциометрический референтный метод; - метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин. При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Сущность метода 3 Реактивы 4 Аппаратура 5 Отбор проб 6 Подготовка проб для анализа 7 Проведение анализа 8 Обработка результатов 9 Повторяемость 10 Протокол результатов испытаний  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1701-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2018 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 







