| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 10444.12-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибовДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 10444.12-2013 | 
| Обозначение англ: |   GOST 10444.12-2013 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов | 
| Название англ.: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Methods for the detection and colony count of yeasts and moulds | 
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Растворы для разведений, питательные среды, реактивы 6 Оборудование и лабораторная посуда 7 Отбор проб 8 Приготовление пробы для испытания 9 Метод проведения испытания 10 Выражение результатов 11 Протокол испытания 12 Требования безопасности Приложение А (справочное) Примеры содержания активной воды в пищевых продуктах Приложение Б (справочное) Границы доверительного интервала для небольшого количества колоний Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2131-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 














  Текстовое изменение Поправка от 08.04.2016
  Текстовое изменение Поправка от 23.10.2018