| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ ISO 2173-2013 | 
| Обозначение англ: |   2173-2013 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Принцип 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Отбор проб 7 Проведение анализа 8 Обработка результатов 9 Повторяемость 10 Протокол результатов определений Приложение А (обязательное) Таблицы поправок Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1620-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 











