| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 24283-2014 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельченияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 24283-2014 | 
| Обозначение англ: |   GOST 24283-2014 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения | 
| Название англ.: | Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling | 
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Отбор и подготовка проб 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы 6 Подготовка к проведению определения 7 Проведение определения 8 Обработка результатов измерений Приложение А (справочное) Примеры обработки результатов измерений  | 
| Разработан: |  РСПС | 
| Утверждён: | 30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-п) 12.02.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (82-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2015 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 











