| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельченияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 24283-80 | 
| Обозначение англ: |   GOST 24283-80 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения | 
| Название англ.: | Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1981 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, реактивы, материалы 3 Подготовка к испытаниям 4 Проведение испытаний 5 Обработка результатов Приложение (справочное) Примеры обработки результатов испытаний  | 
| Утверждён: | 27.06.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3142) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1987 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 










  Текстовое изменение № 1 от 01.05.1986
