| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать СТ РК ИСО 5765-2-2009 Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозыДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | СТ РК ИСО 5765-2-2009 |
| Обозначение англ: | 5765-2-2009 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2010 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод определения содержания лактозы с использованием галактозы во всех типах сухого молока, молочных смесях для мороженого в сухой форме в процентах других углеводородов и восстанавливающих веществах, и сыре плавленом. |
| Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Приборы 6 Отбор образцов 7 Порядок проведения контроля 8 Обработка результатов контроля 9 Точность 10 Оформление результатов контроля Приложение А (обязательное) Правила практического лабораторного опыта (ПЛО) для выполнения ферментативного метода Библиография |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг ) |
| Утверждён: | 17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|




















