| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ ISO 1211-2012 Молоко. Определение содержания жира гравиметрическим методом (арбитражный метод)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ ISO 1211-2012 | 
| Обозначение англ: |   1211-2012 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Молоко. Определение содержания жира гравиметрическим методом (арбитражный метод) | 
| Название англ.: | Milk. Determination of fat content. Gravimetric method (reference method) | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает арбитражный метод определения содержания жира в молоке с соответствующими физико-химическими показателями качества. Метод применим к сырому коровьему, овечьему и козьему молоку, обезжиренному молоку, а также цельному молоку, молоку с консервантами и переработанному натуральному молоку. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка испытуемой пробы 9 Методика 10 Обработка и представление результатов 11 Прецизионность 12 Протокол испытаний Приложение A (справочное) Примечания к методам Приложение B (справочное) Альтернативный метод с использованием пробирок для экстрагирования жира с сифоном или приспособлениями для промывания Приложение C (справочное) Межлабораторное испытание по непастеризованному молоку Приложение D (справочное) Межлабораторное испытание по непастеризованному козьему и овечьему молоку Библиография  | 
| Разработан: |  БелГИМ | 
| Утверждён: | 08.08.2012 Госстандарт Республики Беларусь (45) | 
| Издан: |  БелГИСС (2012 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 





















