| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ ISO 1211-2008 Молоко. Определение содержания жира гравиметрическим методом (контрольный метод)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ ISO 1211-2008 | 
| Обозначение англ: |   1211-2008 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Молоко. Определение содержания жира гравиметрическим методом (контрольный метод) | 
| Название англ.: | Milk. Determination of fat content gravimetric method (reference method) | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод определения жира в молоке. | 
| Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка исследуемых образцов 9 Методика 9.1 Испытуемая проба 9.2 Контрольные опыты 9.3 Подготовка емкости для сбора жира 9.4 Определение 10 Обработка и представление результатов 10.1 Обработка результатов 10.2 Представление результатов 11 Прецизионность 11.1 Межлабораторное определение 11.2 Повторяемость 11.3 Воспроизводимость 12 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Примечания к методам Приложение В (справочное) Альтернативный метод с использованием пробирок для экстрагирования жира с сифоном или приспособлениями для промывания Библиография  | 
| Разработан: |  БелГИМ | 
| Утверждён: | 30.12.2008 Госстандарт Республики Беларусь (66) | 
| Издан: |  БелГИСС (2009 г. ) | 
| Расположен в: | 

















