| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать Санитарные правила 1410-76 Санитарные правила для предприятий общественного питанияДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | Санитарные правила 1410-76 |
| Обозначение англ: | 1410-76 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Санитарные правила для предприятий общественного питания |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Область применения: | Санитарные правила определяют санитарные требования к устройству, оборудованию, содержанию предприятий общественного питания, кулинарной обработке и реализации пищевых продуктов в этих предприятиях. Правила распространяются на предприятия общественного питания всех типов как существующие, так и вновь строящиеся или реконструируемые всех министерств и ведомств, а также системы потребительской кооперации |
| Оглавление: | I. Общие положения II. Санитарные требования к территории III. Санитарные требования к водоснабжению и канализации IV. Санитарные требования к освещению V. Санитарные требования к отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха VI. Санитарные требования к помещениям VII. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю и посуде Приложение. Перечень моющих средств, допущенных для мытья посуды в предприятиях общественного питания |
| Утверждён: | 31.03.1976 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1410-76) Зам. Министра торговли СССР Зам. Председателя Правления Центросоюза |
| Издан: | Минздрав СССР (1977 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|


































