| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ EN 14082-2014 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоленияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ EN 14082-2014 | 
| Обозначение англ: |   14082-2014 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоления | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of trace elements. Determination of lead, cadmium, zinc, copper, iron and chromium by atomic absorption spectrometry (AAS) after dry ashing | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоления при температуре 450 °С. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура и оборудование 6 Методика 7 Расчеты 8 Прецизионность 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания Библиография Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственных стандартов ссылочным европейским стандартам  | 
| Разработан: |  БелГИМ | 
| Утверждён: | 15.12.2014 Госстандарт Республики Беларусь (54) | 
| Издан: |  БелГИСС (2015 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 


















