| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ П EN 14082-2003/2011 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоленияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ П EN 14082-2003/2011 | 
| Обозначение англ: |   14082-2003/2011 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоления | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Determinations of trace elements. Determination of lead, cadmium, zinc, copper, iron and chromium by atomic absorption spectrometry (AAS) after dry ashing | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 | 
| Область применения: | Предстандарт устанавливает метод определения содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоления при температуре 450 °С. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура и оборудование 6 Методика 7 Расчеты 8 Прецизионность 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания Библиография  | 
| Разработан: |  БелГИМ | 
| Утверждён: | 22.12.2011 Госстандарт Республики Беларусь (94) | 
| Издан: |  БелГИСС (2012 г. ) | 
| Расположен в: | 

















