| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТ РК ГОСТ Р 50453-2009 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТ РК ГОСТ Р 50453-2009 | 
| Обозначение англ: |   50453-2009 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2010 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Методика 9 Выражение результатов 10 Примечание по методике 11 Протокол испытания  | 
| Разработан: |  Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )  | 
| Утверждён: | 17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (418-од) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 










