Скачать СТБ 597-94 Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализацииДата актуализации: 01.01.2021    СТБ 597-94
Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации| Обозначение: |   СТБ 597-94 |  | Обозначение англ: |   597-94 |  | Статус: | применяется в еаэс |  | Название рус.: | Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации |  | Название англ.: | Fresh patissons. Requirements for laying in, supply and sale |  | Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 15.12.2011 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на свежие патиссоны, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для промышленной переработки и розничной торговли. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к качеству 4 Правила приемки 5 Методы определения качества 6 Транспортирование и хранение |  | Разработан: |  Научно-исследовательский Центр стандартизации плодоовощной перерабатывающей промышленности
  |  | Утверждён: | 30.12.1994 Белстандарт (15)
  |  | Издан: |  БелГИСС (2011 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
         
 |