Скачать СТБ 597-94 Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализацииДата актуализации: 01.01.2021 СТБ 597-94
Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализацииОбозначение: | СТБ 597-94 | Обозначение англ: | 597-94 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации | Название англ.: | Fresh patissons. Requirements for laying in, supply and sale | Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 15.12.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на свежие патиссоны, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для промышленной переработки и розничной торговли. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к качеству 4 Правила приемки 5 Методы определения качества 6 Транспортирование и хранение | Разработан: | Научно-исследовательский Центр стандартизации плодоовощной перерабатывающей промышленности
| Утверждён: | 30.12.1994 Белстандарт (15)
| Издан: | БелГИСС (2011 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
      
|