| Обозначение: |   ГОСТ 28038-89 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28038-89 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of mycotoxin patulin | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1990 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина. | 
| Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор и подготовка проб 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов 7 Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Разработан: |  Министерство здравоохранения СССР  Государственный агропромышленный комитет СССР
  | 
| Утверждён: | 27.02.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 344)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. )  ИПК Издательство стандартов (1998 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |