| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 18848-2019 Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 18848-2019 |
| Обозначение англ: | GOST 18848-2019 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения |
| Название англ.: | Vegetable oils. Organoleptic and physicochemical parameters. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области показателей растительных масел. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по масложировой отрасли, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. В остальных случаях применение этих терминов рекомендуется. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ ИСО 5507, ГОСТ 19708, ГОСТ 21314. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке Приложение А (справочное) Термины и определения для дополнительных показателей растительных масел Библиография |
| Разработан: | Некоммерческая организация Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции |
| Утверждён: | 30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П) 17.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (685-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2019 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|


















Текстовое изменение Поправка от 13.03.2020
Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020
Текстовое изменение Поправка от 14.04.2020