| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МР 2635-82 Организация рационального питания учащихся подготовительных классов общеобразовательных школДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   МР 2635-82 | 
| Обозначение англ: |   MP 2635-82 | 
| Статус: | справочные материалы, мп, тпр | 
| Название рус.: | Организация рационального питания учащихся подготовительных классов общеобразовательных школ | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Методические рекомендации предназначаются для работников здравоохранения и просвещения. В методических рекомендациях представлены основные положения по рациональному питанию детей 6-летнего возраста, обучающихся в подготовительных классах общеобразовательных школ | 
| Оглавление: | Приложение 1. Примерный набор продуктов для школьных завтраков и обедов на одного учащегося (6-летнего возраста) подготовительных классов общеобразовательных школ Приложение 2. Примерное двенадцатидневное меню завтраков и обедов для учащихся 6 лет, обучающихся в школах и группах продленного дня Приложение 3. Извлечение из инструкции ппо проведению С-витаминизации питания Приложение 4. Замена продуктов по белку и жиру (в граммах) Приложение 5. Перечень моющих средств, допущенных для мытья посуды  | 
| Разработан: |  Министерство здравоохранения СССР Институт питания АМН СССР Главное управление лечебно-профилактической помощи детям и матерям Минздрава СССР  | 
| Утверждён: | 07.12.1982 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer ) | 
| Принят: | 08.12.1982 Заместитель министра просвещения СССР (042-13/8) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 









































