| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ОСТ 54-3-61-93 Система качества перевозок и обслуживания пассажиров воздушным транспортом. Рационы питания, выдаваемые пассажирам в полете. Основные требованияДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ОСТ 54-3-61-93 |
| Обозначение англ: | OST 54-3-61-93 |
| Статус: | не определен законодательством |
| Название рус.: | Система качества перевозок и обслуживания пассажиров воздушным транспортом. Рационы питания, выдаваемые пассажирам в полете. Основные требования |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Дата окончания срока действия: | 30.06.2003 |
| Область применения: | Стандарт разработан с целью установления единых требований для всех структур, осуществляющих или участвующих в перевозке пассажиров воздушными судами Российской Федерации. Стандарт устанавливает основные требования, определяющие условия обеспечения питанием пассажиров на борту воздушных судов, выполняющих полеты по внутренним воздушным линиям РФ |
| Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Общие положения 5 Рационы питания 6 Нормы выхода блюд и выдачи продуктов 7 Требования к поставке на борт ВС и реализации продуктов 8 Требования по техники безопасности Приложение А. Нормы выхода блюд и выдачи продуктов Приложение Б. Примерный перечень съемного буфетно-кухонного оборудования и посуды Приложение В. Библиография |
| Разработан: | ТОО Авиасервис-М |
| Утверждён: | Департамент воздушного транспорта Минтранса РФ |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|
























