| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать Технологическая инструкция по производству мясных консервов Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспортаДата актуализации: 01.01.2021 |
| Статус: | справочные материалы, мп, тпр |
| Название рус.: | Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта" |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Область применения: | Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта", вырабатываемые из мяса с добавлением соли |
| Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Характеристика сырья и материалов 3 Рецептура 4 Характеристика изготовляемой продукции 5 Технологический процесс 6 Упаковка и маркировка 7 Хранение и транспортирование 8 Контроль производства 8 Требования безопасности производства |
| Разработан: | ВНИКИМП |
| Утверждён: | 04.07.1989 Отдел по производству и переработке продукции животноводства Госагропрома СССР |
| Принят: | Подотдел заготовок, переработки скота, птицы и производства мясной продукции Госагропрома СССР |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|












