Скачать ГОСТ 34900-2022 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролизаДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 34900-2022
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролиза
Обозначение: |  ГОСТ 34900-2022 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролиза | Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. 2-monochloropropanediol and 2-monochloropropanediol fatty acid esters, 3-monochloropropanediol and 3-monochloropropanediol fatty acid esters and fatty acids glycidyl esters content determination via enzymatic hydrolysis | Дата актуализации текста: | 01.12.2024 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 30.09.2022 | Дата издания: | 16.11.2022 | Дата введения: | 01.12.2022 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007 ; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.085; ГОСТ 1770; ГОСТ 2603; ГОСТ 3118; ГОСТ 3652; ГОСТ 4171; ГОСТ 4172; ГОСТ 4204; ГОСТ 4220; ГОСТ 4328; ГОСТ 4919.2-2016; ГОСТ 5789; ГОСТ 5962; ГОСТ 6259; ГОСТ 6709; ГОСТ 9293; ГОСТ 10779; ГОСТ 11773; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 17299; ГОСТ 25336 ; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания 2-хлор-1,3-пропандиола (2-МХПД) и эфиров жирных кислот 2-МХПД, в пересчете на 2-МХПД, 3-хлор-1,2-пропандиола (3-МХПД) и эфиров жирных кислот 3-МХПД, в пересчете на 3-МХПД и глицидиловых эфиров (ГЭ) жирных кислот, в пересчете на глицидол в животных и растительных жирах и маслах, а также в жирах специального назначения, в том числе кулинарных, кондитерских, хлебопекарных жирах, заменителях молочного жира, эквивалентах, улучшителях и заменителях масла какао | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34900-2022 | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34900-2022 | |
Расположен в: |
|
                             
Поправка к ГОСТ 34900-2022
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34900-2022 |
Дата введения: | 01.09.2023 |

Поправка к ГОСТ 34900-2022
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34900-2022 |
Дата введения: | 17.07.2024 |
|