Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 54740-2011 Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 54740-2011
Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов
Обозначение:
ГОСТ Р 54740-2011
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов
Название англ.:
Wine production. The method of determining of the sulfates
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
18.11.2019
Дата введения:
01.01.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51144
;
ГОСТ Р 51653-2000
;
ГОСТ Р 52501
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.103
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4108
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 19908
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29227
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации сульфатов в диапазоне измерений от 200 до 1500 мг/дм куб
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта