| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать Мос МУ 2.3.4.011-2002 Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории МосквыДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   Мос МУ 2.3.4.011-2002 | 
| Обозначение англ: |   Mos MU 2.3.4.011-2002 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы | 
| Название англ.: | Procedural Guidelines for Facilities for Packaging Grocery Products in Moscow | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 20.01.2003 | 
| Область применения: | Методические указания адресованы руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям, специалистам, организующим и осуществляющим фасовку бакалейных продуктов, а также специалистам организаций и учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы Москвы. Определяют гигиенические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию, технологическому процессу, условиям транспортировки, приему, хранению и реализации фасованных бакалейных продуктов, требования к производственному контролю, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающим персоналом | 
| Утверждён: | 01.01.2002 Главный государственный санитарный врач Москвы (Chief Public Health Officer of the City of Moscow ) | 
| Издан: |  Журнал СЭС (2003 г. (5)) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  |