| Обозначение: | ГОСТ 10526-63 |
| Обозначение англ: | GOST 10526-63 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
| Название англ.: | Confectionery. Method for the determination of fatless milk solids in chocolate milk products |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1964 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренногго остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. |
| Оглавление: | А Аппаратура и реактивы Б Подготовка к анализу В Проведение анализа Г Обработка результатов анализа |
| Разработан: | Комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
|
| Утверждён: | 13.06.1963 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 430)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |