Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
Дата актуализации: 01.01.2021
ГОСТ 1128-75
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1128-75
Обозначение англ:
GOST 1128-75
Статус:
взамен
Название рус.:
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
Название англ.:
Refined cotton oil. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1977
Область применения:
Стандарт распространяется на рафинированное хлопковое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией хлопковых семян.
Оглавление:
1 Виды
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
6 Гарантии изготовителя
Разработан:
ВНИИЖ
Среднеазиатский научно-исследовательский проектно-конструкторский институт пищевой промышленности
Утверждён:
08.12.1975 Государственный комитет стандартов
(3810)
Издан:
Издательство стандартов
(1975 г. )
ИПК Издательство стандартов
(1997 г. )
ИПК Издательство стандартов
(2003 г. )
Стандартинформ
(2011 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Заменяет собой:
ГОСТ 1128-55 «Масло хлопковое»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 10674-82 «Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия»
ГОСТ 745-79 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»
ГОСТ 9347-74 «Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия»
ГОСТ 11812-66 «Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ»
ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
ГОСТ 13950-91 «Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия»
ГОСТ 5037-78 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия»
ГОСТ 5471-83 «Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб»
ГОСТ 5476-80 «Масла растительные. Методы определения кислотного числа»
ГОСТ 5477-93 «Масла растительные. Методы определения цветности»
ГОСТ 5479-64 «Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ»
ГОСТ 5480-59 «Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла»
ГОСТ 5481-89 «Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя»
ГОСТ 5717-91 «Банки стеклянные для консервов. Технические условия»
ГОСТ 5947-68 «Семена хлопчатника технические. Технические условия»
ГОСТ 6247-79 «Бочки стальные сварные с обручами катания на корпусе. Технические условия»
ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»
ГОСТ 9287-59 «Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле»
ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 5541-2002 «Средства укупорочные корковые. Общие технические условия»
ГОСТ 10117.1-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия»
ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»
ГОСТ 5717.1-2003 «Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия»
ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта