Скачать ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 12513-67 |  | Обозначение англ: |   GOST 12513-67 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |  | Название англ.: | Frozen pork meat in the halves for export. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1968 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |  | Разработан: |  Министерство мясной и молочной промышленности СССР
  |  | Утверждён: | 09.01.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 116)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. )  Стандартинформ (2006 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
      
 |