| Обозначение: |   ГОСТ 13907-86 | 
| Обозначение англ: |   GOST 13907-86 | 
| Статус: | частично отменен в рф | 
| Название рус.: | Баклажаны свежие. Технические условия | 
| Название англ.: | Egg-plants fresh. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1987 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.08.2010 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Государственный агропромышленный комитет СССР
  | 
| Утверждён: | 20.11.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3484)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1986 г. )  ИПК Издательство стандартов (1997 г. )  ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |