| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 13908-68 | 
| Обозначение англ: |   GOST 13908-68 | 
| Статус: | частично отменен в рф | 
| Название рус.: | Перец сладкий свежий. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh sweet pepper. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.06.1969 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежие плоды культурных сортов сладкого перца (Capsicum annuum), выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  | 
| Разработан: |  Министерство сельского хозяйства СССР | 
| Утверждён: | 08.08.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (1261) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 





  Текстовое изменение № 2 от 01.07.1988

  Текстовое изменение № 3 от 01.01.1991